Что парни пишут девушкам на сайте знакомств

Что парни пишут девушкам на сайте знакомств. Не повторяй этих ошибок!

Всё в этой жизни временно… кроме вечных ошибок парней с переписке с девушкой. Какой бы год ни был на календаре — 2007, 2015 или 2021 — косяки одни и те же. Давайте попробуем с ними разобраться. Для этого мы зашли в аккаунт обычной 20-летней девушки на Badoo и посмотрели, что ей пишут парни.

Подопытная девушка — самая обыкновенная, не фотомодель, живёт в маленьком городе. Тем не менее, за сутки у неё накопилось аж 54 симпатии. Как ты понимаешь, любому парню, даже с идеальной анкетой, такие показатели не светят. Можно сказать, что есть в этом некоторая несправедливость: если взять среднестатистическую девушку и такого же среднестатистического парня, то парню для выстраивания личной жизни придётся напрягаться сильнее. Стоит ли из этого делать проблему? «Да как же так? Почему так? Ох уж эти бабы!» Не надо. Просто пойми правила этой игры и пользуйся ими. Тем более, что, как ты сейчас убедешься, с конкуренцией всё не так уж серьёзно: достаточно просто не тупить, чтоб выгодно выделяться на фоне большинства.

девушка недовольна перепиской

Итак, первый диалог. Парню 29 лет.

— Добрый вечер

Для начала научись ставить в конце предложения знаки препинания — точку или восклицательный знак. Или хотя бы смайлик 🙂 Далее: тот, кто начинает переписку только с приветствия, по умолчанию большинством людей воспринимается как даун. Ты можешь возмутиться: «Как так? Это же элементарная человеческая вежливость!» В живом общении — да, но в переписке так делать не нужно. Большинство девушек ничего не ответит на «привет» или «добрый вечер», если больше ничего не написано. Хочешь что-то написать? Пиши сразу! Если у тебя нет ни ума, ни фантазии, напиши хотя бы «как настроение?» Девушка отвечает:

— Привет!
— Не отвлекаю?

Это тупость, а не вежливость! Даже если отвлекаешь, она ответит, когда у неё будет свободное время, для этого переписка и предназначена. Если в твоей реальности нормально писать фразы «привет!» и «не отвлекаю?», то забудь об эффективности!

Вторая переписка. Парню 18 лет.

— Привет! 🙂
— Привет!
— Как дела? Познакомимся?

Фраза «как дела» чуть хуже, чем «как настроение», но «познакомимся?» — это верх ущербности. Даже в уличном знакомстве «девушка, разрешите с вами познакомится» — это худшее, что можно сказать. А уж в переписке наверняка можно придумать что-то более содержательное. Какой ответ ты ожидаешь услышать? Сам факт, что переписка началась — это зелёный свет для тебя. Ты можешь возмутиться: «Так девушка тоже написала только „привет“! Почему ей можно, а мне нельзя?» Да, это несправедливо. Но если ты хочешь, чтоб в твоей жизни были девушки, свидания и секс, тебе придётся принять эти правила.

— Всё отлично 🙂
— ? 🙂

Если хочешь выбесить человека — отправь ему знак вопроса. Девушка отвечает встречным знаком вопроса:

— ?
— Встретимся?

Представь себе, что парень вместо этого написал бы так: «Я рад, что у тебя всё отлично 🙂 У меня тоже есть отличная идея. Предлагаю встретиться сегодня в 19:00 там-то там-то». И сравни это с убогим «Встретимся?» Это просто небо и земля. На парня из этой переписки повелась бы только мега-отчаянная девушка, на которую больше никто не клюёт.

Третья переписка. 25 лет.

— Привет 🙂
— Привет!
— Быстрая взаимность была. Чем занимаешься?

Не нужно задавать в переписке такой вопрос. Вот тут мы уже писали, почему. Лучше начни с того, чем занимаешься сам. «Когда я тебя лайкнул, я ехал в своей машине, слушал классную музыку, и очень обрадовался, когда увидел взаимную симпатию…» Так девушка куда охотнее подхватит диалог и расскажет о своих занятиях.

Четвертая переписка. 28 лет.

— Привет 🙂 Как настроение
— Привет. Всё супер 🙂
— С какого района?

Топ-вопрос! Может, в огромной Москве он и имел бы какую-то актуальность, но тут речь идёт о маленьком городе. Какая разница, с какого она района?

— Ворошиловский.
— (какое-то голосовое сообщение)

Запомни, что есть всего одна веская причина пользоваться аудиосообщениями: если у тебя нет рук. Переписка нужна для того, чтобы переписываться.

Пятая переписка. 25 лет

— Привет
— Привет!
— Как давно занимаешься геодезией? И почему решила заняться этим?

Парень ознакомился с анкетой девушки и решил зацепиться за её профессию.

— Пару лет, случайно поступила 🙂
— Случайности не случайны. А как же ты так случайно?

А попроще нельзя было задать вопрос? Парень вынуждает девушку напрягаться и придумывать содержательное объяснение, что не способствует желанию развивать диалог.

Шестая переписка. 28 лет

— Добрый вечер.
— Привет! 🙂
— Как ваше настроение? Как прошёл денёк?
— Всё отлично, день просто класс 🙂
— Это хорошо. А что вы проектируете? Дома всякие, здания?

С одной стороны, хорошо, что парень старается зацепиться за то, что есть в анкете у девушки. Но не надо делать это так заумно и серьёзно. Лучше о работе не говорить вообще, чем говорить о ней так. Кроме того, после «добрый вечер» парень тупо начинает грузить вопросами. Если не получается интересно развивать диалог, лучше сразу приглашать на свидание. А если сильно тянет задавать вопросы, пусть это будет «Во сколько ты сегодня освобождаешься?»

девушке не понравилась переписка

Седьмая переписка. 24 года

— 🙂

Правильно, зачем напрягаться и что-то писать, если есть смайлики?

— Привет 🙂
— Расскажи о себе. Или если есть ВК то давай там пообщаемся

Если ты сам о себе ничего не пишешь, фраза «расскажи о себе» заводит диалог в тупик. Кроме того, если ты хочешь перейти общаться куда-то в другое место, то хотя бы как-то обоснуй это («я здесь редко бываю, давай перейдём в ВК»). Тем более, что сайт знакомств — по сути такой же мессенджер, как и ВК, и телеграм, и в нём тоже можно прекрасно общаться. Да, переходить с сайта знакомств на другие площадки бывает полезно, потому что это как бы переход на следующий уровень в вашем общении, но в данном случае это фальстарт.

Восьмая переписка. 21 год

— Привет 🙂
— Привет 🙂
— В анкете о тебе ничего не указано, поэтому рассказывай

Ха-ха-ха! «Пришёл, увидел, победил!»

— Что ты хочешь узнать?
— Всё по чуть-чуть

Очень наивный паренёк. Было бы здорово, если бы это так работало. Приходишь на свидание и говоришь: «Ну что там? Рассказывай, а я пока чаёк попью.» Но так это не работает. Так не вырабатывается симпатия и не развивается диалог.

Ещё две переписки без комментариев. Догадайся сам, что в них не так 🙂

Девятая переписка. 25 лет

— Привет
— Привет 🙂
— Как дела? Познакомиться не против?

Десятая переписка. 27 лет

— Привет принцесса
— Привет 🙂
— Чем занимаешься

Может, все эти парни — очень хорошие люди в реальной жизни, но разбираться в этом захочет только какая-то отчаянная лахудра. Если у таких парней что-то и проскакивает с какими-то девушками, то это такие «специфические» особи, которые согласны уже на любой трэш. Но тебя ведь такие варианты не интересуют? 🙂