Пять вещей, которые нельзя прощать девушке

В интернете огромное количество информации о том, что нельзя прощать мужчине. Но о том, что нельзя прощать любимой женщине, пишут почему-то немногие. Сейчас мы восполним этот пробел.

Первое и самое главное: девушка тебе изменила.

Всё очень просто: если ты прощаешь девушке измену, то ты не уважаешь себя, и она сама после этого уважать тебя не будет. Никогда и ни при каких обстоятельствах не прощай измену, чтобы она не говорила! А говорить она будет много и убедительно: что это никогда не повторится, что она поняла, что ты самый лучший… Это всего лишь слова. Как можно иметь что-то общее с человеком, который тебя предал? Если ты простил измену хотя бы раз, это обязательно повторится.

Девушка флиртует и переписывается с другими мужчинами.

Этот пункт имеет много общего с первым, хотя многим кажется, что это совсем другое. Мужчина может себя утешать: «Переписка — это не секс! Все женщины любят флиртовать!» На самом деле это тоже в своём роде измена, поскольку происходит у тебя за спиной. Ты должен быть единственным мужчиной для своей женщины, и она сама должна это понимать. Разумеется, речь идёт не о деловой переписке, а о той, где она позволяет другим мужчинам оказывать себе знаки внимания. Рано или поздно такое поведение обязательно перерастёт в измену.

Что нельзя прощать девушке

Девушка сравнивает тебя с другими мужчинами.

Вдвойне ужасно, если она сравнивает тебя со своим бывшим. На первых порах это может выглядеть безобидно, но последствия всегда плачевны.

Девушка стебёт и критикует тебя перед другими людьми.

Это может быть как вечеринка, так и обычное квартирное застолье, где она начинает выставлять тебя не в лучшем свете или шутить над какими-то твоими особенностями. Если она позволяет своим родственникам или подругам что-либо высказывать в твой адрес, это тоже её косяк. Ты со своей женщиной всегда должен быть одной командой, а если она начинает играть против тебя, то такая женщина тебе не нужна.

Девушка тебя бьёт.

Хотя чаще принято говорить о рукоприкладстве со стороны мужчины, за женщинами тоже наблюдается такой грех. Нередко во время ругани девушка может накинуться с кулаками и пощёчинами, кидать предметы. Поговорка «бьёт — значит любит» здесь неуместна. Это ненормально и унизительно, с такой женщиной лучше закончить отношения.