Девушка будет изменять

Пять признаков, что девушка будет тебе изменять

«Вот тварь, она мне изменила!» — иногда можно услышать во время пятничных посиделок с друзьями. Дружище, а куда ты смотрел до этого? О чём думал, когда входил с этой девушкой в отношения? Давай рассмотрим пять признаков, которые свидетельствуют о том, что девушка склонна к измене.

Первый признак: она уже изменяла в своей жизни.

Наверняка в разговорах иногда проскальзывает тема ваших прошлых отношений, и девушка, не видя в этом ничего зазорного, начинает рассказывать о своих изменах. Да-да, разумеется, это всё из-за того, что её бывший был полнейшим мудаком и скотиной и не уделял ей должного внимания. Здесь напрашивается вопрос: зачем было изменять, а не просто закончить отношения? Представь себе ситуацию, когда инкассатор устраивается на работу в банк и говорит: «в предыдущих банках я воровал деньги, но обещаю у вас этого не делать, теперь я хороший!» Так и с девушкой: не стоит ожидать, что именно в твоём случае она не будет изменять.

Второй признак: ты выпросил эти отношения.

Если ты её настойчиво добивался, если она долго выбирала, если ты победил в борьбе с каким-то другим её ухажором (победитель по жизни, ха-ха!), то теперь, когда она выбрала именно тебя — теперь-то точно всё у вас будет хорошо и замечательно?! Разумеется, нет. Если девушка сделала сложный выбор, значит, ничего по-настоящему серьёзного она к тебе не испытывает. В противном случае она согласилась бы моментально. Наверняка в какой-то момент ей покажется, что выбор она сделала неправильный и надо искать счастья на стороне. Если ты выпросил эти отношения — рано или поздно девушка будет изменять.

Третий признак: ты выбрал слишком эгоцентричную девушку.

Если девушку интересуют только её собственные эмоции, счастье и комфорт, если она считает, что заслуживает большего — у меня для тебя плохие новости. Обычно парни себя успокаивают: «Ой, у неё такой характер! Она такая капризная!» А потом удивляются, когда узнают об измене.

Четвёрный признак: у неё очень много подруг.

Девушка, которая тратит очень много времени на посиделки со своими подругами, на постоянные «б*ядки» и «девичники» — не лучший выбор, если ты не хочешь связаться с изменщицей. То же касается и ситуации, когда подруг мало, но они изменяют своим парням и мужьям (даже если твоя девушка рассказывает об этом с некоторым пренебрежением). Как говорится, скажи мне, кто твой друг, и я скажу, кто ты.

Пятый и самый верный признак. «Он мне просто друг!»

Как часто ты слышишь эту фразу? Она с кем-то по вечерам переписывается, кто-то угощает её кофе… Этот парень просто очень долго в её жизни, и они с ним, как друзья… Если ты что-то подобное замечаешь в жизни своей девушки, то дело пахнет жареным. Как только ваши отношения начинают развиваться, все её «просто друзья» должны отваливаться, как засохшая грязь от обуви. Если же они никуда не деваются с горизонта, то будь уверен, что ничем хорошим это не закончится.