Примеры ошибок при переписке с девушкой на сайте знакомств

От многих парней можно услышать, что на сайтах знакомств вроде Badoo и Tinder ловить нечего. Дескать, немногие девушки вступают в переписку, а те, которые вступают, не хотят пойти на свидание. Что же с сайтами знакомств не так?

Твоя главная задача — понять, по каким правилам идёт процесс, и использовать эти правила для достижения собственного результата. Ведь если ты, например, начинаешь играть в шахматы и у тебя не получается ни у кого выиграть, ты же не говоришь: «что-то с этими шахматами не так». С ними всё в порядке, как и с сайтами знакомств.

У большинства парней процент взаимных симпатий невелик — всего 2-3 совпадения в месяц, но и этот скромный «улов» в процессе переписки зачастую ведёт себя не так, как хотелось бы. Почему?

Во-первых, у многих парней большие проблемы с фотографиями в профиле, но эта тема заслуживает отдельной статьи.

Во-вторых, многие, наслушавшись «специалистов по пикапу», с ходу начинают использовать «ближе-дальше», хотя этот метод стоит применять только тогда, когда в тебе уже есть серьёзная заинтересованность со стороны девушки. Естественно, на этапе переписки на сайте знакомств об этом и речи быть не может. Так что на сообщения лучше отвечать сразу, пока девушка ещё в онлайне, и решать все вопросы здесь и сейчас. Когда ты для неё лишь один из многих вариантов, а проще говоря — никто, «ближе-дальше» не работает.

Ошибки при переписке с девушкой

Пример переписки с девушкой на сайте знакомств

Рассмотрим пример неудачной переписки. Девушке 24 года.

— Привет! Классные фотки! Во сколько завтра освобождаешься?

Сразу стоит отметить, что не надо предлагать «завтра/послезавтра/после дождичка в четверг». Вот когда ты спрашиваешь: «во сколько ты сегодня особождаешься?» — это выглядит, как настоящее приключение, вызывает эмоции. Это интересно и прикольно. А что такое «завтра»? А почему не через месяц? Это ни о чём!

Тем не менее, герою нашей переписки девушка отвечает:

— Привет! А тебе есть, что предложить?

Парень пишет:

— Погода так себе, поэтому предлагаю покурить кальян в прикольном месте. Напиши свой номер.

Вроде бы адекватный ответ, но нужно четко понимать: это сайт знакомств, где девушке, кроме тебя, пишут очень многие. Может, в этот самый момент с ней кто-то интересно шутит или флиртует. Даже если у тебя всё хорошо с фотографиями и общением, при попытке взять номер телефона часть девушек будет пропадать — и немалая часть! С большой вероятностью девушка просто ничего не ответит, что и произошло с нашим парнем. И это нормально. Заходя на сайт знакомств, ты должен понимать эти негласные правила. Так что лучше не пытайся сэкономить время на переписке.

Переписка с девушкой

Ещё один пример переписки на сайте знакомств

Рассмотрим ещё одну переписку того же парня. Здесь девушке 31 год.

— Привет! Классно выглядишь! Во сколько сегодня освобождаешься?

Девушка отвечает лаконично:

— Спасибо 🙂

Не лучший ответ, но, тем не менее, девушка отреагировала, а значит, можно написать что-то ещё. Например: «Люблю, когда девушки меня благодарят, но не люблю, когда не отвечают на мой вопрос :)». Вариантов очень много. Парень ответил аж на следующий день — видимо, неуместная попытка «ближе-дальше». Текст сообщения тоже не самый удачный:

— Какая у тебя группа крови?

Это старый пикаперский приём. Когда девушка после свидания не выходит на связь, но дико запала в душу, делается такой выстрел наудачу: пишется что-то провокационное, неожиданное и непонятное («какая у тебя группа крови», «я понравился твоей маме» и тому подобное). Срабатывает это нечасто, ведь загладить неудачное свидание какими-то сообщениями сложно. Но к чему этот вопрос в переписке на сайте знакомств, когда и свидания ещё не было? И опять-таки, вернёмся к аналогии с шахматами. Нужно продумывать общение на шаг вперёд. Ну вот как парень собирался развивать эту переписку?!

Она тем временем отвечает:

— Это важная информация и не все её знают 🙂

Реакция, в общем-то, адекватная. Парень пишет:

— В паспорте должна стоять печать с группой. Слушай, я сюда редко захожу, давай свяжемся в ватсапе.

Как и следовало ожидать, историю с группой крови не удалось развить во что-нибудь интересное. Опять же: когда ты пытаешься взять номер телефона, какой-то процент девушек включает игнор. Это статистика, от неё никуда не денешься. К тому же, шаблонные сообщения не способствуют появлению желания пойти на свидание. В данном случае лучше было бы просто как-нибудь пошутить.

Девушка игнорирует часть вопроса про ватсап и отвечает:

— У военных, может, и должна стоять 🙂

Нужно цепляться за это сообщение, как-то шутить, делать из этого флирт. Но парень пишет:

— У всех должна стоять, когда паспорт получаешь. Ты получала паспорт?

Блин, ей 31 год! Естественно, получала. На этом месте девушка не выдержала и включила игнор.

Парень выждал шесть дней и снова пишет:

— Хочу посмотреть в твои карие глаза. Жду цифры.

Это примитивщина! Банальное сообщение без юмора, остроумия, флирта, вообще без чего-либо. Это скучно и не увеличивает твои шансы. Да, какой-то процент твоих конкурентов пишет просто «привет», какой-то и вовсе присылает фото своего болта. Но вот таких унылых соискателей с примитивными соообщениями очень много. А если еще и с фотографиями не всё в порядке…

Девушка ответила:

— Видимо, с моим паспортом что-то не так. У меня такого нет.

Парень пишет:

— Приноси паспорт, я тебе поставлю печать 🙂 Завтра в 20:00.

Пффф… Что в 20:00? Где? Куда?!

Она отвечает:

— Я своим паспортом дорожу, не надо его портить 🙂

Девушка отвечает без надменности, интересно, с чувством юмора. А парень продолжает нести какую-то чушь про паспорт. Это скучно и даже неадекватно. Наш герой снова пропал на неделю, а затем выдавил из себя:

— Честно, надоела эта переписка.

Что ж, скорее всего, девушка тоже была от нее не в восторге.

Если ты задаёшься вопросом «что не так с сайтами знакомств?», то сначала убедись, что сделал всё от себя зависящее для повышения эффективности. Всегда есть причина, по которой нет желаемых результатов. Работай над собой!