Лайфхаки для первого свидания с девушкой

Рассмотрим несколько крутых лайфхаков для первого свидания. Не обязательно использовать их все сразу — достаточно выбрать те, которые подходят под твою манеру общения. Но главное, помни, что фундамент удачного свидания — это лёгкое и простое общение, позитивные темы и отсутствие неловких пауз. Без этой основы никакие лайфхаки не сработают.

Поднимай тему межличностных отношений.

Речь идёт об историях, связанных с отношениями между мужчиной и женщиной. Если вы познакомились на сайте знакомств, можно обсудить забавные случаи в переписке и на свиданиях. Когда в разговоре поднимаются такие темы, тебе будет проще продвигаться дальше — прикоснуться к ней, поцеловать или даже пригласить к себе домой.

Первое свидание с девушкой

Применяй «переворот фрейма».

Принято считать, что на свиданиях девушка как бы оценивает парня, и свидание — что-то типа кастинга, на котором парень пыжится изо всех сил. Переверни всё с ног на голову! Покажи, что это ты её оцениваешь, а не она тебя. Например, она говорит, что любит слушать Тимати, а ты отвечаешь: «Да ладно, серьёзно, что ли? Минус балл тебе! :)» Шути по поводу того, что девушка влюбляется в тебя и без ума от тебя. Например, она сделала тебе комплимент, а ты отвечаешь: «можешь лишний раз не подмасливаться, я и так вижу, что ты в меня влюбляешься!» Это — часть флирта, которая делает свидание более интересным. Разумеется, подача должна быть игривой и позитивной, и делать это нужно не с порога, а когда вы уже расслабились и установилось лёгкое общение.

Не тупи при возникновении пауз.

Если ты не стендап-комик, то паузы в разговоре неизбежны. Худшее, что можно сделать в такой ситуации — беспомощно выдавить из себя: «расскажи мне что-нибудь», «может, ты что-нибудь расскажешь?» Но есть волшебная фраза, которая тебя спасёт: «Слушай, я уже знаю, кем ты работаешь, что слушаешь и кто по знаку зодиака. А расскажи мне что-нибудь такое, чего я вообще не ожидаю от тебя услышать, чем ты реально могла бы меня удивить!» Опять же, всё это должно говориться игриво, а не с каменным лицом. Ты как бы берёшь её на «слабо» и превращаешь беседу в игру. А главное — девушка действительно может рассказать о себе что-нибудь пикантное 🙂