Куда привести девушку

Куда привести девушку, если живёшь с родителями?

Место для секса — очень щекотливая тема, когда живёшь с родителями. Возможно, ты бедный студент и тебе не хватает денег, чтоб снимать отдельную квартиру. Но ведь это не повод отказываться от общения с девушками! Как же выкрутиться?

Начнём с горькой, но необходимой правды. Большая часть девушек рассуждает примерно так: «зачем мне нужен мужчина, который даже не в состоянии решить вопрос, где он будет меня трахать?»

Лучше откажись от каких-то покупок и развлечений, но как можно скорее съезжай от родителей и обзаводись местом, которое станет твоей «крепостью». Возможно, ты будешь снимать квартиру не сам, а на пару с другом — даже это намного лучше, чем жить с родителями. Дело не только в том, что у тебя появится место, куда можно привести девушку. Как только ты начинаешь жить самостоятельно, твои взгляды на жизнь и сама жизнь меняются в лучшую сторону, независимо от того, как часто у тебя будут женщины. Поверь, девушка прекрасно чувствует, что ты не самостоятельный, когда рядом есть мама, которая приготовит тебе покушать и постирает трусики-носочки.

Ладно, допустим, сейчас ты никак не можешь съехать от родителей, а сексом заниматься хочется. Что же делать? Прежде всего, смирись с тем, что если у тебя нет своего места, результаты в соблазнении девушек будут хуже: некоторые будут сливаться, так и не дав тебе. Отчасти из-за того, что когда ты сидишь на свидании и понимаешь, что прямо сейчас не сможешь отвести девушку к себе, это так или иначе будет сказываться на твоём поведении. Ты лишён возможности импровизировать, «ловить момент». Намного легче придумать предлог, чтоб пригласить девушку домой, чем в гостиницу.

Куда привести девушку, если живёшь с родителями

Самое очевидное решение — поехать домой к девушке и там заняться сексом. Но далеко не факт, что она живёт сама. Но, допустим, ты разузнал, что у неё своя квартира. Как грамотно «напроситься»? Начинай готовить почву заранее. Поинтересуйся, умеет ли она готовить, какое у неё любимое блюдо. Скажем, она говорит: «вареники с картошкой». Отвечай: «Договорились! На следующий раз ты кормишь меня варениками с картошкой!» Перед следующим свиданием напоминаешь ей об этой «договорённостии». Если тебе удалось заинтересовать девушку, возможно, она таки пригласит тебя к себе. Можешь вести себя более прямолинейно. Если ты видишь, что девушка в принципе готова к сексу, то можешь сказать: «слушай, ко мне сегодня нельзя, поехали к тебе».

Что делать, если девушка тоже живёт с родителями? Вариантов немного: квартиры посуточно и гостиницы. Если ты занимаешься сексом не каждый день, то снять квартиру на сутки будет не так уж дорого. Выбирая между квартирой и гостиницей, лучше выбрать первый вариант, поскольку согласиться поехать в гостиницу девушкам морально сложнее — там ресепшн, обслуживающий персонал, посторонние взгляды, ощущение себя какой-то шаболдой, которая согласилась на случайный перепихон… Приведя же девушку на посуточную квартиру, ты можешь сказать, что это квартира твоего друга, который попросил присмотреть за цветами 🙂 Рассматривай вариант с гостиницей в последнюю очередь.

Кстати, если у тебя есть автомобиль, его тоже можно рассматривать как место для секса. Найди укромное место, куда можно заехать на машине и где не шастают люди. Если девушка как следует возбуждена, то согласится и на автомобиль. В конце концов, женщины хотят заниматься сексом не меньше, чем мужчины.

Предположим, ты попал в ситуацию, когда квартира, гостиница и машина отпадают. Тогда остаются более экстремальные варианты вроде парков и набережных. Правда, не так-то просто найти комфортное место, рядом с которым не появляются люди. Для некоторых девушек такой экстрим — не проблема: они готовы заниматься сексом и на улице, и в туалете, и в полупустом кинотеатре. Мужчины в этом плане более зажаты: «А вдруг кто-то увидит? А вдруг прибежит администратор? А вдруг вызовут полицию?»

Рассмотрим ситуацию, когда ты провёл отличное свидание, и девушка уже на всё готова, но вариантов вообще никаких! Ни в коем случае не начинай жевать сопли типа «знаешь, давай не будем спешить, быстрый секс вредит отношениям» и т. д. Говори прямо:

Слушай, я тебя хочу и вижу, что ты тоже меня хочешь, но сегодня поехать ко мне не вариант (приехала сестра/мама/брат). На гостиницу у меня сейчас денег тоже нет. Может, у тебя есть какие-нибудь варианты, например, у подруги? Если нет, я решу этот вопрос завтра-послезавтра.

Это намного лучше, чем тупо морозиться, ведь девушка может посчитать тебя тормозом и прекратить общение.

В общем, практикуйся!