Как удовлетворить девушку

Как удовлетворить девушку? Инструкция

Секс в реальной жизни сильно отличается от того, что показывают в порнофильмах. Чтоб удовлетворить девушку, недостаточно просто «присунуть». Если ты не хочешь, чтоб разочарованная женщина ушла искать удовлетворения с другими парнями, ознакомься с этой небольшой «инструкцией к применению» 🙂

Прелюдия

Когда ты зимой садишься в машину, то вряд ли сразу стартуешь и едешь. Сначала ты её прогреваешь и лишь затем едешь. То же самое и с девушкой: её нужно прогреть, разогреть, возбудить и только потом переходить к сексу. Девушка — не мужчина. У тебя встал — и пошёл долбить, а женщине нужна предварительная подготовка.

Эрогенные зоны

Используй её эрогенные зоны! Помимо груди и влагалища, у девушки есть куча эрогенных зон: мочка уха, губы, ямочки на спине, внутренняя часть бедра и много где ещё. По сути, женщина — это сплошная эрогенная зона, и чем больше ты играешь с её эрогенными зонами, тем больше она возбуждается, мокнет и хочет тебя.

Как удовлетворить девушку в постели

Оттягивай удовольствие!

Подразни её! Если ты сразу входишь в девушку, как только встал член, то это скучно, неинтересно и банально (хотя иногда и имеет место быть). Женщина, как кошка, любит поиграть. Попробуй с ней «ближе-дальше»: возбуди, потом отстранись. Чем больше у вас будет таких «ближе-дальше», тем мощнее будет секс.

Общайся с ней в постели!

Секс без слов неинтересен — это уже какое-то собачье спаривание. Недостаточно только стонать и издавать какие-то звуки. Говори слова! В зависимости от ситуации, это могут быть как нежные комплименты, так и жёсткие приказы и грубые эпитеты. Без этого хороший секс невозможен.

Экспериментируй!

Не нужно заниматься одним и тем же сексом в одних и тех же позах в одних и тех же местах. Это скучно! Наверняка она потом захочет найти любовника, который будет давать ей новые эмоции. Попробуй новые позы, эротические игрушки, ролевые игры. Не бойся экспериментов!

Ролевые игры

Ролевые игры — это не просто костюмы пирата и медсестры. Вы должны соединиться со своим новым образом, окунуться в альтернативную реальность и прочувствовать это.

Альфа- и бета-секс

Постоянная романтика приедается, как и постоянный жёсткий секс. Нужно постоянно чередовать одно с другим. Это не значит, что должно быть какое-то расписание. Ты можешь чередовать разные виды секса во время одного полового акта.

Наблюдай за ней!

Чтобы понять, что чувствует женщина, нужно её не слушать, а смотреть на неё: как она извивается, как стонет. Только так ты поймёшь, правильно ли ты делаешь, стоит ли тебе ускориться или замедлиться. Ты будешь знать, что ей приятно, а что нет.

Как удовлетворить девушку

Помни про женский оргазм!

Если мужчина кончает почти всегда, то у женщин оргазм происходит не так уж часто. Кроме того, есть несколько видов женского оргазма: клиторальный, вагинальный, анальный, психоэмоциональный и многие другие. Если во время секса твоя девушка никогда не будет кончать, то рано или поздно начнёт искать себе другого парня.

Обнимай её после секса!

Обнимашки и разговор необходимы после секса. Если ты, только кончив, сразу бежишь в ванную мыть свой член, а потом ложишься спать, то теряешь баллы как мужчина и как любовник. Мужской организм так устроен, что после секса хочется спать. У девушек всё наоборот: они возбуждены и хотят ещё больше ласки, прикосновений и нежных слов. Не засыпай сразу после секса!