как уговорить девушку на минет

Как уговорить девушку на минет? Раскладываем по полочкам

Прежде, чем ответить на вопрос, как уговорить девушку сделать минет, давай разберёмся, почему она может не захотеть его делать. Ведь если она не делает тебе, то это не значит, что она не делает кому-то другому. Как в поговорке: «если у тебя нет девушки, значит, у кого-то их две».

Причин может быть несколько:

Девушка не умеет делать минет.

Возможно, она молодая, неопытная и стесняется. Думает: «сейчас плохо отсосу ему (или укушу), и он больше не захочет меня видеть».

У тебя проблемы с гигиеной.

Если девушка чувствует, что у тебя пованивает, или видит «творожок», то, скорее всего, не будет не то что минета, но и секса как такового. Мой свой член регулярно!

У девушки какие-то психологические проблемы.

«Сосать мужчине — низко/позорно/стыдно!» Это реально серьёзная проблема, с которой сложно бороться. Если это девушка на одну ночь, просто забей.

девушка-минетчица

Теперь перейдём к главному вопросу:

Как уговорить девушку сделать минет?

Вкратце ответ звучит так: не нужно никого уговарить на минет. Нужно стать тем мужчиной, которому она сама захочет отсосать. Возможно, ты не знал, но девушкам нравится это делать! Если она психически здорова, то она получает удовольствие от того, что доставляет удовольствие тебе. Когда она слышит, как ты стонешь, содрогаешься, когда понимает, что делает тебе приятно — она сама возбуждается и получает кайф. Поэтому никого не уговаривай. Прокачай себя и стань тем мужчиной, которому она сама с удовольствием захочет сосать! Однако, чтоб не превращать эту статью в мотивационный порожняк, вот тебе несколько практических советов 🙂

Соблюдай гигиену полового члена.

Наши яйца имеют свойство потеть и пованивать, поэтому перед сексом всё там вымой как следует.

Хорошенько возбуди девушку.

Сделай так, чтоб она тебя страстно захотела. Многие мужики думают так: «ну я же снял штаны, почему она не сосёт?» Если девушка не возбуждена, она может просто не хотеть делать минет. У мужчин и женщин возбуждение происходит по-разному: у девушек оно происходит намного медленнее.

Помоги девушке направиться вниз.

Если во время прелюдий она сама не опускается вниз, ты можешь её нежно туда направить, взяв за голову. Направь её к груди, а дальше она сама всё прекрасно поймёт. Если девушка лежит в горизонтальном положении, ты можешь просто залезть сверху и дать в рот (разумеется, если она будет возбуждена и правильно настроена к тебе).

девушка с языком

Что делать, если девушка не хочет делать минет?

Предположим, в остальном всё в ней замечательно, ты с ней встречаешься и не хочешь расставаться только из-за нежелания делать минет. Тогда поговори с ней. Какие барьеры и предубеждения у неё стоят? Расскажи, насколько это тебе приятно, какие ощущения ты испытываешь, как это важно для самооценки мужчины.

Нужно ли кончать девушке в рот?

Если сосут практически все (хоть и не всем, ха-ха), то тут уже 50 на 50. Если ты действительно станешь для неё тем самым мужчиной, то девушка с удовольствием примет твоё семя в рот. В свою очередь, там снова 50 на 50: сплюнет или проглотит 🙂

Если девушка всё сделала хорошо, похвали её. Если нет, то объясни, как можно сделать лучше. По сути, это похоже на обычную дрессировку 🙂