как уговорить девственницу на секс

Как уговорить девственницу на секс?

Прежде всего, уясни следющее: не стоит выбирать девственницу для секса на один раз. Это большой геморрой, и особого кайфа от этого ты не получишь. Но если ты решил строить с ней отношения, то через это придётся пройти.

Если девушка девственница, то ей решиться на секс с парнем намного сложнее, чем той девушке, у которой секс уже был. Соответственно, твоей уверенности должно хватать на двоих.

как развести девственницу на секс

Как уломать девственницу на секс

Многие парни, приводя девственницу к себе домой, думают, что всё должно произойти как-то само собой. Наивно рассчитывать, что она сама разденется и накинется на тебя. Всё это должен сделать ты.

Твои действия должны быть максимально конкретными: целуйся, раздевайся, снимай с неё одежду, возбуждай её пальцами. Когда снимешь с себя одежду, вложи ей член в руки. Делай что-то, чтоб секс между вами был реален. Причём, делая это, ты не должен после каждого шага смотреть на её реакцию: «А может, я что-то делаю не так? А вот так хорошо? А может, положим полотенце? А ты уже готова?» Будь максимально решительным и направленным к достижению результата. Делай так, чтоб ей оставалось только согласиться, а не думать над организацией процесса.

К сожалению, большинство парней сами обладают небольшим опытом и у них проще получается с опытными девушками, которые сами могут взять твой штурвал в свои руки 🙂

первый секс у девственницы

Секс с девственницей в первый раз

С технической точки зрения секс с девственницей не сильно отличается от секса с опытной девушкой. Первым делом узнай её возраст 🙂 Надень презерватив, хорошенько смажь его какой-нибудь смазкой и медленно входи в неё. Девушке, возможно, будет больно, когда рвётся девственная плева. Войдя в неё, замри и спроси, как она себя чувствует. Если всё хорошо, медленно продолжай двигаться. Если что-то не так, вынь член и полежи рядом. Некоторым девственницам больно, у некоторых много крови — у разных девушек это происходит по-разному. Если она не может продолжать, не дави на неё. Лучше разрабатывай потихоньку 🙂