Как разводят на сайтах знакомств: топ-8 способов

К сожалению, не каждая девушка сидит на сайте знакомств с целью познакомиться и начать новую романтическую историю в своей жизни. У некоторых цели более меркантильные и даже криминальные. Чтоб ты не стал жертвой развода, рассмотрим восемь способов, которыми тебя могут кинуть на сайте знакомств.

Первый способ. «Пополни мне счёт!»

Девушка охотно переписывается и легко соглашается на встречу. Когда ты уже в пути, она предлагает заехать к ней в гости, а когда ты почти доехал, она звонит и просит пополнить ей счёт, а заодно зайти в магазин за вином. Стоит ли говорить о том, что на самом деле она не имеет никакого отношения к продиктованному адресу? Здесь, казалось бы, всё очевидно, но у окрылённых парней, мчащихся на свидание, мозг отключается напрочь. Ещё бы! Ваша история едва началась, а девушка уже сама зовёт в гости, да ещё и просит взять вино! Запомни: как только девушка с сайта знакомств заводит речь о деньгах (пополнить, одолжить, подарить) — это развод!

Второй способ. «Давай перейдём в скайп!»

Девушка предлагает перейти на общение в скайпе, причём никакой другой мессенджер её категорически не устраивает — ни телеграм, ни ватсап. Заодно она спросит твои координаты в ВК (но не добавится в друзья, или добавится с фейковой страницы). И вот вы созваниваетесь в скайпе, она начинает раздеваться и просит показать своего «малыша» 🙂 Подвох в том, что на самом деле по скайпу ты «общаешься» не с настоящей девушкой, а с записанным видеороликом. Впрочем, может попасться и живая девушка, но это сути развода не меняет. Все твои тряски болтом перед камерой будут записаны и использованы для шантажа — дескать, или плати, или разошлю всем твоим контактам.

Развод на сайте знакомств

Третий способ. «Давай сходим в кино!»

Девушка предлагает сходить в кино, но не в простое, а в такое, где зрители лежат на кроватях. Да ещё и на ночной сеанс 🙂 Тут, разумеется, у парня разыгрывается фантазия и мозг отключается. Забронировать билет нужно заранее по вот этому сайту… Как ты уже догадался, «сайт кинотеатра» фейковый и все перечисленные деньги уйдут мошенникам.

Четвёртый способ. «Есть одна хорошая кальянная…»

Схема, аналогичная описанной выше, только с кафе, кальянными, клубами и т. д. Смысл в том, что бронировать место нужно заранее и по какой-то ссылке, скинутой в переписке. Конечно, ссылка ведёт на фейковый сайт (хоть и очень правдоподобный). Самое интересное, что нередко с парнями переписываются на самом деле не девушки, а какие-то зеки. Но иногда для реалистичности привлекаются и девушки, чтоб, например, отправить аудиосообщение или созвониться.

Пятый способ. «Это моё любимое место в городе!»

Ты таки встречаешься с реальной девушкой в реальной кальянной, но вот только цены там в 5-6 раз выше, чем в аналогичных заведениях! На предложение пойти в другое место девушка отвечает, что она хочет именно такой кальян, а его больше нигде не делают. Разумеется, девушка получает свою долю за приведённых «клиентов» и после того, как ты оплатишь бешеный чек, прекратит с тобой общаться, если только не почувствует, что ты полный лох и можешь пойти ещё раз в эту «супер-кальянную».

Шестой способ. «Давай затусим на квартире!»

Предыдущая схема применяется и в отношении съёмного жилья. «Давай затусим на квартире, вот есть хороший вариант…» (разумеется, втридорога). Квартиру, конечно, нужно бронировать заранее, никаких предварительных встреч, от предложения встретиться в твоей собственной квартире она категорически откажется. Денег, конечно, жалко, но встретиться с хорошей девочкой в интимной обстановке ох как хочется! После того, как ты оплатишь жильё, она «внезапно» заболеет или придумает какой-то другой повод не прийти на встречу.

Седьмой способ. «Я сейчас в баре неподалёку!»

Девушка предлагает встретиться возле какого-то памятника или перекрёстка, а когда ты приходишь, она звонит и говорит, что устала/замёрзла и зашла в один хороший бар неподалёку. Думаю, ты уже догадался, что этот бар, как и в предыдущих разводах, отстёгивает ей процент за приведённого клиента. Самые ушлые умудряются за один вечер провести лоха по нескольким «своим» точкам, включая магазины и гостиницы, и в конце концов слиться, так и не дав парню. Особенно эта схема популярна в Прибалтике.

Восьмой способ. «А ты хотел бесплатно, что ли?»

Самый банальный, но, тем не менее, рабочий способ развода. Вы встречаетесь, ты её кормишь-поишь, она приглашает тебя к себе… И перед самым интересным признаётся, что она проститутка, и оглашает прейскурант.

Запомни: до личного знакомства ты не должен тратить никаких денег, да и при личном знакомстве девушка не должна настаивать на каком-то определённом заведении. А главное — думай головой! Если девушка модельной внешности сидит и ждёт именно тебя, отшивая всех олигархов — это повод насторожиться… но не параноить 🙂