Как правильно делать куннилингус

Как правильно делать куннилингус? Подробная инструкция

Привет, лизун! Есть два типа мужчин: которые лижут и которые отрицают, что лижут. Давай научу, как делать это правильно! Я знаю, я читал об этом 🙂

Интересный факт: 70 процентов женщин не испытывает удовольствия от оральных ласк. А знаешь, почему? Потому что мужчины не умеют правильно лизать. Прежде, чем перейти к техникам правильного куннилингуса, запомни несколько простых правил:

  • Не нужно резко кивать и болтать головой.
  • Не нужно издавать какие-то внутриутробные звуки.
  • Не нужно комментировать каждое своё действие («сейчас я посасываю клитор», «сейчас полизываю», «сейчас засуну пальчики»).
  • Не нужно преданно смотреть девушке в глаза. Если она посмотрит на тебя, знаешь, как ты будешь выглядеть? Как солдат, который выглядывает из окопа.
Девушка стонет от куннилингуса

Правильно и удобно расположи девушку.

Положи её на спину, раздвинь ноги. В идеале подложить под попу подушку, чтоб было удобно и ей, и тебе.

Поиграй с девушкой.

Не нужно сразу же начинать делать куннилингус. Не бросайся на её киску, как голодная собака на кость. Возбуди её прелюдиями, поиграй с ней. Когда она уже лежит голая, поцелуй её в шею, мочку уха, медленно спускайся к груди, покусай сосочки, проведи языком от груди к пупку, потом спускайся ещё ниже. Она должна быть возбуждена и готова взорваться, но ты ей не даёшь. Не надо сразу переходить к клитору. Поиграй в районе паховой области, внутренней части бедра, поцелуй, поласкай, подуй, поиграй. И лишь затем ты можешь начать делать куннилингус.

Не стоит заострять внимание исключительно на клиторе. Поиграй с половыми губами, используй пальцы. Учти, что пальцы должны быть с маникюром, чистые и без заусениц, потому что там у неё всё нежное. Если ты её поранишь, то, скорее всего, этим всё и закончится. Естественно, пальцы должны быть тёплыми.

Оргазм у девушки

Используй пальцы.

Засунь сначала один палец, потом два, потом три. Нащупай точку G (шероховатая поверхность сверху). Начни её стимулировать, когда лижешь. Когда лижешь клитор и играешь пальцами, ты можешь также засунуть один палец в попу. Не всем девушкам это нравится, но многим приходится по душе. В общем, играй и экспериментируй.

Зафиксируй девушку.

Наблюдай за ней: когда она будет подходить к оргазму (начнёт ёрзать, вырываться), зафиксируй её. Возьмись руками за её ноги (между которыми в это самое время находится твоя голова). Прижимай её и лижи до оргазма, пока ты точно не поймёшь, что она кончила.

Остановись вовремя.

Как только девушка кончила, перестань стимулировать клитор. Ведь когда ты кончаешь, тебе потом неприятно мастурбировать. Примерно так же и у женщин.