как заставить девушку похудеть

Как заставить девушку похудеть?

Типичная история: ты начинаешь отношения с девушкой, в которой прекрасно всё… кроме веса. И чем больше ты с ней общаешься, тем сложнее тебе закрывать на это глаза. Но как об этом сказать, чтоб девушка не обиделась? Возможно, ты уже пробовал мягко намекать на лишний вес, но ничем хорошим это не закончилось. Как же правильно сказать девушке, чтоб она похудела?

Для начала давай подумаем: почему некоторые девушки не следят за собой? Кто-то не следит изначально, а кто-то запускает себя браке, когда парень уже как бы никуда не денется. Как в анекдоте: «В чём отличие между женой и любовницей? В 15 килограммах!» Виноваты в этом, как не странно, мужчины, которые ведутся на таких женщин («если есть п… и рот — значит, баба не урод»). Многим парням достаточно, чтоб рядом с ними была хоть какая-нибудь девушка, потому что сомневаются, что смогут найти вариант получше. Какой бы страшной и толстой ни была женщина, кого-нибудь она себе точно найдёт, чего не скажешь о мужчинах. Девушка, которая хоть что-то из себя представляет, намного более критично относится к выбору партнёра, чем парень.

как заставить девушку похудеть

Если ты дашь понять девушке, что тебе не нравится, что она толстая, то, скорее всего, она даст понять, что это твои проблемы. «Люби меня такой, какая я есть!» На что ты ответишь: «Ну ладно, буду любить тебя такой, ты всё равно классная, только не обижайся!» Девушка понимает, что ты никуда не денешься, что ты полностью в её сетях и никакой конкуренции у неё нет. Наилучшая мотивация для женщины — это когда она понимает, что ты можешь исчезнуть. Если ты принципиально не готов потерять эту девушку, то никакие советы тебе не помогут.

как сказать девушке похудеть

Но если ты знаешь себе цену и не боишься выбирать, тогда ещё не всё потеряно. Как же заставить девушку похудеть? Конечно, если ты ей в открытую скажешь, что она потолстела и неплохо бы заняться спортом, она обидится. Так поступает большинство людей, когда давят на их комплексы. Подай девушке личный пример: начни ходить в спортзал и заодно подари ей абонемент. Это вроде как подарок, но в то же время и намёк. Можешь предложить ей делать совместные пробежки. Если вы живёте вместе, предложи перейти на здоровое питание. Делай комплименты вашим знакомым, которые скинули лишний вес. Тебе не нужно критиковать свою девушку, но ты можешь подчёркивать достоинства других людей.

Если ничто из вышеперечисленного не помогает и девушка упорно «не замечает» твоих намёков и жиреет, то задумайся, зачем тебе такая ленивая безалаберная девушка. И не нужно говорить, что главное в человеке — это душа. На самом деле в человеке всё взаимосвязано. Если девушка не стремится к тому, чтобы выглядеть лучше и нравиться окружающим, то с ней что-то не так.