френдзона между парнем и девушкой

Как выйти из френдзоны в полноценные отношения?

Многие парни задаются вопросом: «что делать, если девушка отправила во френдзону?» Сама постановка вопроса неправильная. Никто не может отправиль тебя во френдзону, если ты сам этого не захочешь. Если в твоей реальности френдзона является чем-то недопустимым, то отправить тебя туда невозможно. Но почему некоторые парни всё-таки в ней оказываются? Почему с теми девушками, которые им нравятся, у них получается только дружба?

Каждый мужчина хотя бы раз в жизни попадал в эту западню: ты начинаешь общаться с понравившейся девушкой, а она начитает тормозить отношения, пытаясь установить между вами формат дружбы. Дружба — это хорошо. Но не дружба с девушкой. Как бы это жестоко не звучало, но это удел ничтожеств, и все вокруг начинают относиться к тебе, как к ничтожеству, когда видят вашу «дружбу», хотя в глаза этого, конечно, не скажут. Но самое печальное, что и та девушка, с которой ты «дружишь», тоже считает тебя ничтожеством, пустым местом. Поверь: она точно понимает, что нравится тебе, как женщина. А ты готов принять от неё формат дружбы, сидеть на скамейке запасных и преданно ждать, когда она даст отмашку: «ну ладно, давай попробуем!» Как она должна после этого к тебе относиться? Френдзона — это даже не ноль, это огромный минус, поведение ничтожества, позорище.

Зачем девушка держит тебя во френдзоне?

Конечно, она будет писать тебе в личку, что ты лучший мужчина в её жизни, что она благодарна судьбе, что ты у неё появился, что ты единственный, кто её понимает. Но это всего лишь манипуляции, на которые ты повёлся! Никакого мужчины она в тебе не видит. Возможно, за счёт тебя она поднимает себе самооценку. Или использует свободные уши, вываливая на тебя весь тот хлам, который случается в её жизни. А ты, боясь потерять даже это, будешь говорить, какая она классная. А возможно, девушка тебя использует тупо в меркантильных целях — как спонсора и бесплатного таксиста. Короче говоря, девушка тебя использует, прикрываясь некой «дружбой». Ты ждёшь, когда она наконец рассмотрит, какой ты классный, и даст тебе зелёный свет, но на самом деле с каждым днём она всё больше убеждается в том, какое ты ничтожество. Тебе кажется, что вы с ней находитесь на уютном островке среди свирепого океана жизни, но на самом деле ты сидишь по уши в выгребной яме, а она смотрит откуда-то сверху и иногда кидает подачки.

френдзона - дружба с девушкой

Как же выйти из френдзоны?

Если ты залез в эту выгребную яму, то единственное, что тебе остаётся сделать — это выбраться оттуда. Как именно? «Всё или ничего». Иди ва-абанк, соблазняй её. Веди себя не как друг, а как мужчина, который идёт напролом по отношению к девушке, которая ему нравится. И либо у тебя это получится, либо ты скажешь: «ну уж нет, назад в выгребную яму я не полезу!» Приглашай её на свидание, пробуй целовать — сначала на свидании, а затем дома. Наконец, секс. Только проходя по этим этапам, ты выйдешь из френдзоны. Делай всё, что зависит от тебя, и будь, что будет. Но ни о какой дружбе не может быть и речи! Либо отношения мужчины и женщины, либо ничего!