знакомства с девушками в Магадане

Знакомства с девушками в Магадане

Знакомиться с девушками в Магадане несколько сложнее, чем в крупных российских городах. Это небольшой город со скромным выбором досуга и мест для знакомства, приезжих девушек тут тоже мало. Тем не менее, девушек в Магадане достаточно, а значит, с ними должен кто-то встречаться, и почему бы не ты? Давай рассмотрим варианты знакомства с девушками в Магадане.

Сайты знакомств в Магадане

В Магадане, как и других небольших городах, при попытке познакомиться на сервисах вроде Tinder и Badoo возникают опредёленные сложности, поскольку выбор девушек невелик, и все они избалованы мужским вниманием. С другой стороны, тебя никто небя не заставляет ограничиваться только сайтами знакомств — можешь попытать счастья в ВК и инстаграме, хотя КПД там несколько ниже, потому что девушки изначально не настроены на флирт с незнакомцами.

Наиболее эффективный способ познакомиться с девушкой в Магадане — это начать разговор на улице. Выбор возможных локаций примерно такой же, как и в других городах, с поправкой на магаданские реалии.

знакомства с девушками в Магадане

Знакомство на проспекте Ленина

Проспект Ленина — центральная улица Магадана с магазинами и кафе. Здесь часто можно встретить прогуливающихся девушек, как парами, так и в одиночку. Подойти к понравившейся девушке, скажи, что не мог пройти мимо, предложи обменяться контактами и встретиться за чашкой кофе. Возможно, девушка тебе скажет, что у неё есть парень, но не спеши уходить: возможно, это лишь проверка на «слабо».

проспект Ленина в Магадане

Городской парк

Знакомится с девушками можно не только на шумных магаданских улицах, но и в парке. В атмосфере тишины и покоя некоторые лучше идут на контакт, да и тебе самому парк может показаться более комфортным местом для знакомства. Пробуй!

Торговые центры

Торговые центры — это такое место, куда ходят, в отличие от магазинов, не только за покупками. Многие магаданские девушки воспринимают их, как прогулочные аллеи, только с подогревом 🙂 В Магадане торговые центры не очень большие, но зато их достаточное количество: «Премиум», «MAXI», «Астра» и прочие. Если девушка гуляет там без парня, то, скорее всего, она готова к знакомствам 🙂

девушки в торговом центре Магадан

Ночные клубы

Ночные клубы — самое верное место для знакомства в Магадане, хоть и со своей спецификой. В Магадане есть несколько ночных клубов вроде «Шаровой молнии», «Фонаря» и «Билибина». Девушки приходят туда, изначально заряженные на «приключения», так что постарайся максимально раскрепоститься, собираясь с кем-то там познакомиться.