почему девушки сливаются после первого свидания

Почему девушки сливаются после первого свидания?

Типичная ситуация: ты вроде бы неплохо провёл с девушкой первое свидание, вы мило беседовали и в конце ты провёл её домой. Но через пару дней ты ей звонишь, а она отвечает: «знаешь, ты хороший и интересный парень, но, думаю, у нас не сложится». Попросту говоря, девушка сливается. Как же отвечать на подобные заявления?

Для начала нужно уяснить следующее: если девушка после свидания говорит «ты хороший и интересный, но у нас не сложится», «думаю, нам не следует больше видиться» или «дело не в тебе, дело во мне», это означает лишь одно: свидание прошло плохо, и поэтому она сливается. Если свидание прошло хорошо, если ты сумел заинтересовать девушку, если ты дал понять, что у вас именно свидание мужчины и женщины, а не дружеская встреча — то ничего подобного ты не услышишь. Девушка захочет увидиться с тобой снова и будет ждать твоего звонка, а некоторые будут даже форсировать события и стараться приблизить новое свидание.

почему девушки сливаются после первого свидания

Но что делать, если ты уже накосячил, и девушка сливается? Во-первых, запомни, что отношениями управляет тот, кто их тормозит. Скажи:

Слушай, при чём здесь «подходим — не подходим?» По-моему, мы классно провели время. Я видел, что тебе было весело. Мне тоже было весело. Я предлагаю сегодня просто классно пообщаться. Попьём кофе, покурим кальян, а дальше будь, что будет. Зачем сейчас строить какие-то планы, если можно просто жить моментом и наслаждаться общением? Короче, ничего не хочу слушать, в семь часов буду ждать тебя там-то там-то. Давай, до встречи! Не опаздывай!»

Ты делаешь всё для того, чтоб второе свидание состоялось и чтоб появился шанс исправить предыдущие косяки. Твоей главной целью на этом свидании должен быть поцелуй — только так ты сможешь расставить роли мужчины и женщины.

Если во время этого разговора вы ни о чём не договоритесь, то продолжать её уговаривать смысла нет. Скорее всего, она просто не будет брать трубку. Играть в «ближе-дальше» тоже бесполезно, поскольку заинтересованности в тебе нет изначально.