Девушка переписывается с другим парнем

Что делать, если девушка переписывается с другими парнями?

Типичная история: у тебя отношения с девушкой, но в какой-то момент ты понимаешь, что она общается с другими парнями. Нет, они не спят и даже не встречаются, а просто переписываются, но тебе неприятно, что она уделяет другим мужчинам внимание и флиртует с ними. Как же на это правильно реагировать?

Для начала нужно уяснить следующее: если у тебя отношения с девушкой, если вы осознаёте себя парой, а не просто иногда встречаетесь «для здоровья», общение с другими мужчинами неприемлемо. Если тебе это неприятно и обидно, если ты по поводу этого паришься — не бойся говорить об этом девушке! Один из главных принципов построения отношений: если о тебя начинают вытирать ноги, будь готов уйти из этих отношений. Насколько бы сильно ты не был влюблён в девушку и боялся её потерять, что бы вас ни связывало, если тебе делают неприятно — будь готов уйти! Быть в отношениях с человеком, который делаёт тебе неприятно — глупо и бессмысленно. Ты ведь не садомазохист?

девушка переписывается с другими мужчинами

Для начала стоит сказать:

Слушай, я понимаю, что ты взрослый человек и я ничего не могу тебе запрещать, но я хочу сказать, что то, что ты переписываешься с другими парнями, делает мне неприятно. Хорошо это или плохо, правильно или неправильно — но мне это неприятно. Я переживаю по поводу этого, это вызывает у меня негативные эмоции. Более того, я скажу тебе честно: когда ты так делаешь, это заставляет меня усомниться в своём выборе.

Если после этого девушка продолжает переписываться с другими мужчинами, значит, пора делать не только выводы, но и конкретные поступки. Ведь получается, что человек, который с тобой в отношениях, осознанно делает тебе неприятно и не является полностью твоим. Соответственно, если девушка продолжает свои переписки, её надо сливать.

Имей самоуважение! Если ты позволяешь делать над собой вещи, которые тебе неприятны, то как ты можешь требовать какого-либо уважения со стороны девушки? Если ты позволяешь ей переписываться с какими-то чуваками (а тем более ходить с ними на «дружеские встречи»), то будь готов к тому, что дальше будет только хуже. Она будет вытирать о тебя ноги, а ты — терпеть, прогибаться и стараться сохранить «отношения». Самоуважение должно быть на первом месте!