Как найти девушку для серьёзных отношений?

Если ты задаёшься вопросом «как найти девушку для серьёзных отношений», то для начала постарайся быть честным перед собой: что-то в твоей жизни пошло не так! Многим парням, у которых в личной жизни всё печально, кажется, что как только появится взаимная любовь, а затем брак и семья — вот тогда и будет настоящее счастье! Ведь если бы ты был счастлив сейчас, то подобным вопросом не задавался бы.

И вот, желая серьёзных отношений, ты идёшь на свидание с девушкой и размышляешь: а насколько она подходит для семейной жизни? Ищет ли она серьёзных отношений, или она просто пришла развлекаться? Таких парней девушки считывают на раз-два. С ними настолько душно, что свидание приносит сплошной дискомфорт, и нормальная, классная девчонка, с которой у тебя могли бы быть счастливые и гармоничные отношения, больше не захочет с тобой увидиться. А какая захочет? Хорошие девушки на таких «серьёзных мужчин» не клюют, потому что это для них слишком лёгкая добыча. Что нужно такому мужчине? Просто рассказать ему то, что он хочет услышать — и он будет валяться у её ног. Если ты зациклен на серьёзных отношениях и прямо сейчас не находишься в комфорте, счастье и достатке — то ни одна девушка не поможет тебе стать счастливым. Ну не могут два человека быть вместе счастливы, если каждый из них по отдельности несчастлив! Что же делать?

Где найти девушку для серьёзных отношений

Ты можешь спросить: «если я не буду искать девушек, то как в моей жизни что-то изменится?» Речь не о том, что их не нужно искать. Наоборот! Если ты нормальный мужчина, то ты должен быть социализированным, знакомиться с девушками, ходить с ними на свидания, целоваться, заниматься сексом. Но делать это просто потому, потому что это нормально! Это часть нашей мужской природы. Нас тянет проводить время с друзьями и нас тянет к женщинам. Ты идёшь на встречу просто получать удовольствие. Самые лучшие, самые крепкие отношения начинаются отнюдь не с позиции «что-то в моей жизни не так, надо срочно найти девушку для серьёзных отношений, и всё наладится». Ты просто идёшь с девушкой на свидание и классно проводишь с ней время. Проходит день-два, и ты думаешь: «блин, а почему бы с ней еще раз не увидиться, с ней же классно!» И снова идёшь на свидание без каких-либо планов на ближайшие пять лет. И после двух, пяти, десяти встреч ты просто кайфуешь от происходящего.

Разумеется, не все девушки походят для серьёзных отношений, и это приходится учитывать. Изучи тему отношений! Многие мужчины, не имея достаточного опыта в общении с девушками, не говоря уже о совместном проживании, понятия не имеют о том, как эти самые отношения должны выглядеть. Девушка изменила? — Ничего, для нас это дополнительное испытание, так только лучше! Девушка ни к чему не стремится и хочет, чтоб мужчина всё тянул на своём горбу? — Ничего, она же женщина, я должен её содержать!

Веди нормальный социальный образ жизни! Если ты живёшь отшельником по принципу «дом — работа — дом» и всё твоё общение с девушками ограничивается вопросом кассирши «пакет нужен?», то далеко не продвинешься. Тебе нужно общаться с другими людьми, в том числе с противоположным полом. Ты должен ходить на свидания хотя бы для того, чтоб иметь возможность выбирать! Что-то должно происходить в твоей жизни, она должна стать интересной и без серьёзных отношений. Только тогда ты сможешь ей с кем-то поделиться.

Наконец, если ты хочешь, чтоб твоя будущая избранница соответствовала каким-то критериям, то подумай вот о чём. Ты можешь быть сколь угодно умным, добрым, замечательным, с чувством юмора, но если ты не можешь проявить себя сразу и эти качества всплывают только после длительного общения, то очень многие девушки просто не дойдут с тобой до этого этапа. Увы, так устроен мир. Никто не обязан давать тебе двадцать пять шансов. А те, которые будут давать — варианты «так себе» и вряд ли тебя устроят. Соответствуй! Развивайся! Работай над собой!

Выкинь из головы мысль, что тебе нужны серьёзные отношения здесь и сейчас. Возможно, тебе уже за 30, друзья обзавелись семьями, на тебя давят родители. Просто живи интересной, насыщенной, социальной жизнью, и тогда всё сложится само собой. Будут лёгкие, простые и — самое главное — счастливые отношения!