Ошибки на первом свидании

Пять главных ошибок на первом свидании

Поразительно, что даже сейчас, когда в интернете есть куча информации, мужчины продолжают наступать на одни и те же грабли, когда идут на первое свидание с девушкой. Давай рассмотрим пять главных заблуждений на эту тему. Никогда так не делай!

Место для первого свидания

Ты собираешься пригласить девушку на свидание и думаешь, куда бы её сводить. «Нужно выбрать какое-нибудь интересное место… Нельзя просто посидеть в кафе или кальянной. Что я, лох, что ли? Может, сводить на каток? Или на выставку? Или в театр?» Запомни: на первом свидании это недопустимо! Первое свидание — для того, чтобы пообщаться, узнать друг друга и заинтересоваться друг другом. Любые идеи, где вы не будете постоянно разговаривать, тут же отметай. Поверь: если у вас начнутся серьёзные отношения, вы успеете и накататься на лошадях, и напрыгаться с парашютом. А для первого свидания выбери какое-нибудь уютное заведение, где ты будешь чувствовать себя в своей тарелке и сможешь душевно поболтать с барышней под вкусный кофе или кальян.

По этим же соображениям не подходит и кинотеатр. Некоторые наивно полагают, что в кинотеатре девушку будет проще поцеловать. Наоборот, намного проще это сделать, сидя на диванчике в кафешке!

Ошибки на первом свидании

Цветы на первом свидании

Итак, через несколько часов у тебя свидание. Ты всё обдумываешь, собираешься с духом, помылся-побрился… И тут в твою бестолковку приходит «гениальная» идея: на первое свидание нужно купить букет цветов! Обрати внимание: возле каждой станции метро в центре города обязательно стоит какой-нибудь влюблённый чувачок с букетом. Насколько же это ущербно! Возможно, тебе кажется, что тебя самого будет мало, а с цветами ты девушку как бы задобришь. А возможно, так тебя учила мама: «Надо сразу же показать девушке, что ты серьёзный мужчина! Подари ей цветы!» Увы, в современном мире это то же самое, что расписаться: «я — лох». Как только девушка увидит тебя с букетом, то тут же мысленно повесит на тебя этот ярлык. Поверь, этот букет не принесёт тебе никаких бонусов! Никогда и ни при каких обстоятельствах не приходи на свидание с цветами!

Общение на первом свидании

В интернете часто можно встретить совет, что на свидании ты должен как можно больше спрашивать и давать девушке возможность побольше высказаться. Этот миф пошёл ещё от Дейла Карнеги и его книги о том, как заводить друзей. Но ты идёшь на свидание с женщиной не для того, чтоб она стала твоим другом! Конечно, если у девушки не закрывается рот, ты можешь немного расслабиться, иногда вставляя какие-то реплики и пошучивая. Но когда свидание превращается в допрос, это приводит к тому, что парень недостаточно себя проявляет. Те баллы, которые ты мог бы набрать, ты не добираешь. Вряд ли после такого допроса девушка захочет пойти на второе свидание. Будь полноценным участником диалога!

Прикосновения на первом свидании

Любимый совет многих пикаперов — побольше трогать девушку. Трогай так, трогай сяк… Ты можешь к ней прикоснуться или приобнять, чтоб посмотреть, насколько она готова продвигаться дальше. Но не нужно долго задерживаться на этой стадии — лучше поскорее переходи к поцелуям, вот тогда и налапаешься!

Правило трёх свиданий

Ещё один распространённый миф. В принципе, это неплохая точка отсчёта: на первом свидании заинтересовываешь, на втором сближаешься, на третьем приводишь к себе домой и занимаешься сексом. Но помни, что это всего лишь шаблон. Вполне возможно, что девушка, с которой ты жуёшь сопли до третьего свидания, готова ко всему уже на втором или даже на первом. Оценивай обратную реакцию со стороны девушки и не бойся давить на газ. Пусть она лишний раз тебя остановит — это не сыграет против тебя! Но когда ты с ней целуешься и не говоришь «поехали ко мне выпьем вина», потому что, видите ли, ещё не наступило третье свидание — она решит, что ты тормоз.