Где найти нормальную девушку?

Итак, очень простой вопрос: где найти нормальную (хорошую, достойную, красивую) девушку? Чтоб дать на него ответ, пройдёмся по стереотипам, которые заложены в самом вопросе.

Найти!

Начнём со слова «найти». Типичная история: парню уже за 25, а он постоянно одинок. Иногда, может, набирается смелости пригласить кого-нибудь на свидание (например, коллегу по работе), но завязывать отношения с этой девушкой не тянет, потому что она какая-то поверхностная, туповатая и не сильно привлекательная. Где же найти красивую и умную? Если спросить у этого парня: «а где ты уже искал?», в ответ раздастся невнятное бормотание. Всем хочется заполучить классную девушку, особо не напрягаясь: найти золотой самородок, не просеивая тонны песка. Стремление, конечно, хорошее, но жизнь — это не игра, где можно ввести чит-код и моментально получить желаемое. Полайкать анкеты на сайте знакомств, написать двум-трём девушкам, выбраться раз в год на свидание — этих усилий недостаточно, чтоб обзавестись полноценной личной жизнью.

Где найти девушку

Где?

Перейдём к стереотипу касаемо «где». К сожалению, нет таких мест, где все идеальные девушки собраны вместе. Скажем, в стриптиз-клубе много красивых девушек, но вряд ли они будут соответствовать остальным твоим критериям. В библиотеке ты можешь встретить умных, а в волонтёрской организации — добрых, но опять же, нет никаких гарантий, что там будет именно то, что тебе нужно. Где же находятся те самые девушки?

Ответ очень прост: там же, где и все! Они ходят по улицам, по магазинам, ездят на общественном транспорте, посещают концерты и другие мероприятия. И они могут тебе встретиться в любой момент и в любой ситуации! Начиная от ночного клуба и заканчивая сайтом знакомств. Ведь это обычные люди, каждая со своей историей. У них нет какого-то общего критерия, за который можно зацепиться. Кто-то, желая познакомиться со спортивной девушкой, записывается на танцы, а кто-то, желая найти девушку поумнее, начинает наведываться в театр. Увы, чаще всего такие парни остаются ни с чем, потому что это так не работает. Просто знакомься! Знакомься со всеми привлекательными девушками, которые тебе встречаются — на улице, в магазине, в метро, на сайте знакомств — и понимай, что ты — золотоискатель, которому нужно просеять горы песка. Действительно ли это та самая или это лишь промежуточный этап в твоей жизни, ты узнаешь только в процессе.